Вот такая проблема у сына. 7 лет ему… подмышки потеют и пахнут.хоть и с личной гигиеной на ура все!!! Аккуратный очень… что делать не знаю… дезодорант рано… может это знак, что в организме не так что то…
Галерея
Смотреть все фотографии
Творожные треугольники!!!
15 октября 2016 20:25
Давно хотела их сделать! Вкус с детства, бабушка делала такие! Получилось очень вкусно!!!
Ну вот, на узи в понедельник тонус сказали.я дома на больничном… теперь еще и давление низкое три дня уже… это как я начала контролировать его.110/60 или 108/68… Девочки, а контролируете ли вы свое давление? Стоит ли сильно переживать за такое давление … Читать далее
2 узи
10 октября 2016 14:07
Вот и сходили мы на 2 скрининг!!! Доча скромная, личико не хотела показывать! Весит 327 грамм!!!27 февраля пдр ставят… малышка развита по сроку)))А так почти все хорошо.гипертонус матки по задней стенки...?и вот я дома на больничном…
2 плановое узи
4 октября 2016 07:25
Мой гинеколог отправляет на следующей неделе на узи 2… Посмотрела вроде его с 22 по 24 недели делают, а у меня 20 недель только будет… не пойму зачем так рано… Во сколько недель у вас было 2 узи девочки?
Узнали пол!!!
15 сентября 2016 10:30
Девочки! Вчера была на узи.переживала за крошку, т.к. нет аппетита меня, вес совсем не прибавился.пошла удостоверится что все хорошо с ней!!! да, именно с ней!!! Теперь я уже знаю что будет лапочка доченька!!! Я так рада что все хорошо с ней!12 см и … Читать далее
Поделитесь вашим мнением о
30 августа 2016 16:13
поделитесь вашим мнением о походе на внеплановое узи… делали или нет? так охото скорее пол узнать… а следующее плановое узи в конце октября…
Хочу конфет!!!
22 августа 2016 12:30
Девочки, Караганда! Кто знает где продаются конфеты германские ракушки, которые в коробке! как на фото
Вот и посмотрела сегодня на крошку!!! Седречко слышала!!! Так классно!!! Как будто в живую повидала!48 мм размером! Срок на 26 февраля! так охота чтобы животик уже больше был и шевелился!