Девочки!Кто уже собрал тревожную сумку себе и малышу в роддом ?А из тех кто родил,все ли вам пригодилось в роддоме, из того,что брали с собой?
Галерея
Смотреть все фотографии
токсикоз на позднем сроке
29 декабря 2016 07:13
Думала уже забуду об этой проблеме...ан нет,тошнит опять...с самого утра,девочки,у кого такое было?А то думаю может желудок барахлит...Доча танцор у меня,наверно она все придавила там...?
декрет и ликвидация места работы...
25 декабря 2016 20:13
Доброй ночи Девочки!!!Казахстан,подскажите кто понимает или сталкивался с таким.в общем я с 20 декабря в декрете.и тут у нас происходит ликвидация предприятия где я работаю.Меня тоже хотят сократить.это законно???и можно ли находясь в декрете перейти … Читать далее
Туфельки для принцессы
16 декабря 2016 18:54
Потихоньку прикупаемся!!!Такие нежности и милости!!!!
Танцы в животе)))
28 ноября 2016 09:13
Привет всем!!!Прошло время покоя мое похоже...думала сынок в животе активный был,а доча скромнее будет... девочка же!!!Думала поймет меня,как женщина?а нет,доча ничуть не хуже!!!Активистка!!!пляшет так,то кажется что она как ?звездочка там,сразу всеми … Читать далее
Бандаж
25 ноября 2016 05:14
Девочки,всем привет!На каком сроке вы начали носить бандаж?Каким пользовались?А то что то думаю пора уже опоясаться?Начал живот болеть немного и спина
Девочки, помогите!Мы родимся в конце февраля,живем в своем доме если что.как вам такая коляска?У кого такая была?как она по снегу? как в сидячем состоянии?
Простыла
10 ноября 2016 10:34
Ну вот....не обошла меня напасть эта.Кашель сухой,горло першит сильно и насморк,слабость общая.Хорошо хоть температуры нет....Девочки,кто чем лечился...переживаю за дочу...чтобы на ней не отразилось...Да и болеть не очень приятно
Икота или нет
21 октября 2016 12:52
На этот сроке пузожители наши уже могут икать??а то иногда малышка так там шевелится с одинаковым интервалом, будто икает…