Наконец то добралась до бэбика)))рядом со мной сопит моя крошка)))Малышка мамина,не могу нанюхаться, насмотреться)))
Теперь история родов!я как заполошеная,сделала все дела в этот день...вечером приехали с супермаркета,уже были небольшие схватки в … Читать далее
Девочки...дата родов была на 26.02...неужели я этого дождалась...начал хватать живот и при этом сзади вниз тоже сильно отдает,потом отпускает...не ужели 🙈Скоро увижу малышку...Как у вас начиналось?пробки вроде не было...не видела ее...поделитесь как … Читать далее
Уже заждалась я малышку!!!
23 февраля 2017 14:50
За домом прячется чарующая ночь,
Дыханьем звёзд по строчечкам рассыпаны куплеты-
Пишу тебе письмо, мой Ангел, моя Дочь,
Приди ко мне скорей, мой нежный лучик света!
Спеши, малыш, старайся, что есть силы-
Наш самый дорогой ребенок на Земле.
Тебя мне … Читать далее
Не ужели какие то сдвиги)))
22 февраля 2017 20:13
Доброй ночи,девочки!!!Вчера заметила что живот опустился, и прям твердый временами... сегодня с утра кости болят прям,там тоже болит все...к вечеру усилилась боль... днем доча еще активничала в животе и что сто снизу щелкнуло😀скажите,это же начало наверно … Читать далее
Финишная прямая)))
18 февраля 2017 13:32
Девочки вот и у нас наконец то 40 неделя пошла...ПДР 25 февраля...😍Так охота скорее уже увидеть свою крошку😇🐣Посмотреть в ее глазки😗поцеловать ее пальчики👐услышать ее дыхание...В общем я вся в ожидании...каждую ночь засыпаю и надеюсь, что это случиться … Читать далее
Вегето-сосудистая дистония и роды
2 февраля 2017 11:41
Девочки привет!!!Есть такие,кто рожал с ВСД. У меня опять началось обострение.я три года уже в феврале пролечивалась.сейчас не могу естественно... Кто может рожал из вас с таким диагнозом в обострение именно...переживаю за малышку и за себя. кто знает,какие … Читать далее
Внеплановое узи
27 января 2017 15:57
Девчули...Ходил ли кто после 3 планового узи еще на узи?Так что то не терпится,еще месяц остался,но доча такая активная...переживаю,не дай Бог обвитие.
Обратный отсчет))))
23 января 2017 21:12
Ох,как это быстро все пролетело!!!Уже скоро увижу свою малышку!!! Лежу вот,а она в животе пляшет,и руками и ногами!!!Потом когда рожу, буду вспоминать это все!!!Да я и сейчас помню как больше 7 лет назад сына появился,какая я была круглая, отекшая, … Читать далее
ваш выбор кроватки😇
10 января 2017 21:12
Доброй ночи всем!!!А какие кроватки у вас для малышей???Кто уже ими обзавелся или планирует,поделитесь фото)))а то я никак не могу определится...и хочу еще бортики заказать в кроватку... практично ли это в дальнейшем?