Сегодня впервые выбрались на природу с малышкой ? гуляли по лесу у папы на руках )) И конечно через 20 минут вырубилась там же !! Такую осень люблю !!! Подольше бы тёплые деньки стояли ?
Только сегодня удалось попасть на приём к педиатру. Оставлю инфо здесь на память . Рост 68, вес 6800. По совету педиатра продолжаем ввод овощей . Полюбили цветную капусту . Стул нормализовался . Появились зачатки двух нижних зубиков , но вместе с этим … Читать далее
Вчера нам исполнилось 4 месяца ,а сегодня появился Ангел Хранитель??Покрестили малышку !!! Счастья всем мамочкам , всем желающим долгожданных двух полосочек и легкой беременности ??❤️
Девочки , решила затронуть эту тему, потому что столкнулась нос в нос с этой проблемкой. Мое либидо упало на ноль . Казалось бы ... боль прошла , все зажило. Но я не хочу секса вообще , меня аж передергивает ... ощущение , что наступила фригидность … Читать далее
Девочки , расскажите об этих прививках. Почему многие бояться АКДС? Читала , что если пентаксим сделать , то АКДС можно не делать . Как детки переносят , чего опасаться ? Заранее спасибо !