Ну вот сегодня могу сказать , что мы полноценно начали ходить ))) первые самостоятельные шаги были 1.02.19, но их было не много, сегодня мелкая уже ходит от дивана до коврика и обратно , при всём при этом обязательно в руках что -то несет ))) Вопрос … Читать далее
Сегодня моему сердечку 8 месяцев ))) На фотке похожа на пацана ???Вылез три дня назад 8-ой зубик ? Я ещё держусь ??? Вчера , впервые за 2 месяца уложила в 21:00 и проспала мелкая до 6 , потом позавтракала и до 9:30 дремала ) Счастью нет предела ?? 4 … Читать далее
Девочки, вопрос замылен, но я его повторю. Кто работает на дому? Только не сетевики… Как нашли работу, реально ли совмещать с малышкой? Огромный заработок мне нужен, чисто для себя на всякие мелочи и занять время.
Девочки, сейчас впервые предстоит ставить акдс или пентаксим. Естественно первую очень боюсь и не хочу ставить в поликлинике ( Подскажите, может у вас есть знакомые в поликлиниках , кто сможет поставить пентаксим купленный нами , естественно за отдельную … Читать далее
Insta ?
13 января 2019 17:26
Давайте что ли в Инстаграм подпишемся друг на друга , а то ловлю на мысли себя , что там я стала чаще бывать ) там побольше возможностей ?? s_skornyakova
Девочки , в первые кнопочка заболела , врача естественно вызывать буду , пока звонить рано по времени ... Зубы у нас лезут , плюс вирус подхватила видимо . Горлышко болит , прям когда сопли попадают в носоглотку кашель начинается сухой и голосок хриплый … Читать далее