интересует и УЗИ и сдача крови, а то моя г совсем ничего не знает а я не помню только УЗИ помню делала в 19 нед а вот когда сдавать кровь на маркеры не знаю
чем капать ребенку нос?!
7 октября 2014 11:39
девочки мы заболели, я с воскресенья, а сыночек с ночи сопливится, нам педиатор в прошлые болезни выписывал назол беби, он у меня остался и когда я заболела я им себе капала и заметила как он сильно сушит и раздражает слизистую, не хочу так мучить ребенка, … Читать далее
пылесос!
16 сентября 2014 18:39
хочу купить пылесос эконом вариант в пределах 5-6 тыс, но такой что б реально высасывал все, у нас есть один на фильтре и если после уборки его не помыть он не сосет вообще, а если помоешь то на одну комнату хватает, нас он устраивал т.к жили в однушке, … Читать далее
узи 12 нед крик души
16 сентября 2014 14:13
эх девочки что то я расстроилась, были на узи все хорошо развитие в норме без паталогий казалось бы чего не радоваться, а нет нам предположили мальчика… последние надежды рухнули… канешно говорить о поле рано, срок оч маленький и еще все возможно, но … Читать далее
делитесь девчата кто как завершил ГВ
7 сентября 2014 11:17
мне уже пора бросить кормить а я все никак не могу решиться, не знаю нужно сцеживаться или ненужно, переживаю а вдруг застои образуются, как это грамотно сделать не знаю, жду ваши истории
ну вот он и пролетел, да ж немного грустно от мысли как же быстро растут детки) первый д.р мы гордо встретили с одним зубов, чувствую еще 3 вылезут одновременно т.к их уже видно почти и десна красные, но никак не прорежутся, мы еще не взвешивались, подстригли … Читать далее
девочки на днях выбрались таки на таганрогский залив)))хоть какое то море)))оч понравилось)))хоть и погода была не солнечной местами даже очень дождливой, а нам даже в голову не пришлом погоду заранее посмотреть)))но под дождь мы не попали повезло … Читать далее
решили таки без ночевки просто на пляж поехать на день, нашла тут у вас на карте приморский, центральный и солнечный пляжи, и в петрушино пляж, что о них можете сказать? где лучше(едем с ребенком годовалым)? купание там надеюсь не запрещено?
девочки я вообще с шахт, вот хотим с мужем выбраться на неделе отдохнуть к воде муж хочет что бы не далеко идти в глубину ему бы поплавать а мне бы с ребенком ножки у берега помочить показать водичку, в общем не знаем мы мест в инете нашла только про … Читать далее