Матвей боится врачей раньше это не так сильно проявлялось но сейчас каждый визит к врачу это истерика. Стоит зайти нам в кабинет и все начинается рев. Причину знаю — он лежал у меня в реанимации (увезли на второй день после рождения на бекешскую) Поэтому … Читать далее
Сдали мочу на общий анализ Позвонила врачихе говорит что повышены фосфаты. И ничего не сказала больше Вот думаю из за чего это может быть. Может у кого было, что делали.
Отмечали 2 дня первый день были мама папа бабушка вобщем все свои, а на второй приходили гости 3 семьи с детишками. Пока ждали когда все соберутся матвей захотел спать Посидел он со всеми часок а потом спать пошли Потом встали и давай играть. Было 8 … Читать далее
Я писала уже про свои отношения с заловкой сестрой мужа Дело в том что мы живем вместе она со своим 7 летним сыном и мы в квартире. У нее сын постоянно пытается сделать все чтобы обидеть нашего Матвея. Просто до появления матвея он рос один и все внимание … Читать далее
Сын начал последнее время рукой меня по лицу причем со всей силы и так больно Уже и говорю нельзя и руки одергиваю но без толку пока. И самое главное ему смешно ухахатывается вовсю, а мне не очень. Может это возрастное и скоро пройдет(хочется верить … Читать далее