Пришла вчера мужу повестка мол приходите в военкомат. Я расстроилась думала может пронесет нас но увы… Так вот ему 26 а после 27 не забирают и нам осталось 1 призыв этот осенний на весенний не попадем мы ( у него др в марте) Блин так не хочется чтоб … Читать далее
Пальто демисезонное
10 сентября 2014 15:30
У меня пальто есть демисезонное может кому нужно. Состояние хорошее. Пишите сюда Район терновка.
Скоро нам в сад пойдем в ясли Сдали все анализы сегодня Педиатр наш говорит что нужно направление из сада а заведующая садиком ( садик в с Засечное) говорит что она такого не дает что только городские сады дают и непонятно что вообще делать. Еще хочу … Читать далее
Неделю назад позвонила заведующая и спросила хотим ли мы отдать Матвея в ясельки муж сказал что подумает и позвонил мне Вообщем мы решили что пойдем потом может места и не быть а пока предложили. Как выздоровеем пойдем на медосмотр. Я так волнуюсь за … Читать далее
Вобщем через пензадоктор хотела записатся к гинекологу в Семашко на красной тут только глазная больница Подскажите как правильно Не могу найти. По нашему адресу принимает Макарова Первый раз пойду может кто то был у нее, что скажете ?
Как отучить
15 июля 2014 15:49
Сын кусается с года и до сих пор никак не перестанет Не знаю как же его отучить от этой неприятной привычки. Кусает не только меня но может и детишек покусать Всегда приходится быть начеку. Скоро наверно все песочницы будем обходить стороной
Сын уже довольно давно ведет себя странно — бьется головой обо все что попало Это может быть моя голова или висок стена пол, вобщем все что рядом. Это не часто но раза 4 в день может быть Держишь его на руках а он как треснет об лоб Мне себя не жалко … Читать далее
Недавно начала кожа на пальцах прямо на подушечках трескатся такая сухая причем не на всей руке а 3 пальца только Не сильно беспокоит иногда даже побаливает просто неприятно — даже ребенка нормально не погладить. Кремы для рук не помогают. Такое ощущение … Читать далее