Нужен масссажист для ребенка. Посоветуйте.
5 июля 2017 12:32
Нам нужен массаж шейно воротниковой зоны. Посоветуйте специалиста и его контакты.
у кого так было Про кашель
10 октября 2015 13:38
Сын кашляет как приступами через каждые 5 мин или даже меньше целый день бедненький кушать не может спать тоже. Даю эреспал делаем ингаляции с есентуками, мукалтин. У кого может такое было что делали как снимали такой кашель.
Сын просыпается ночью и истерит плачет пинается может даже ударится нечаянно обо что то Ходим в садик плохо привыкаем думаю из за этого Может в садике что то не так Но ему нравится туда ходить. Что это может быть. У кого так с детками было
Ходили туда к лору Жильцову. У сынули носик никак не дышит и храпит по ночам и на ушки стал жаловатся еще. Назначил кучу лекарств на приличную сумму, среди них еще лекарство которое как я потом прочитала в противопоказаниях детям до 11 лет нельзя. Так … Читать далее
У меня сын никак не привыкнет к яслям ходим с 1 апреля болели неделю. Приходим после болезни и как будто первый раз крик уже начинается когда заходим на территорию сада. Да еще у нас воспиталка поменялась. Больше чем на полдня не оставляем. Сидит на … Читать далее
Может у кого детки подросли и лежит велосипед управляшка. Мы бы купили
Сегодня укладывала сына и заметила что он чешет анус Сначала писюлю теребил я не разрешаю ему Как только укладываемся и теребит ее. а потом и на попу перекинулся. Первое что подумалось это глисты. Кто знает какие анализы нады сдать. Нам 2 года 3 меся … Читать далее
Сделали прививку в четверг АКДС и полиемиелит. Приехали домой ребенок совсем никакой капризничает, плачет я сразу подумала что реакция на прививку, а потом ножка стала беспокоить. У ваших деток также было после этой АКДС. У нас уже 2 день темпа 37.
Мы с мужем начали спорить конечно оба понимаем что кричать не есть хорошо на ребенка но иногда срываешься а потом себя ругаешь зачем мол накричала можно было спокойнее отреагировать Он говорит лучше накричать чем стукнуть. И то и другое не очень хорошо … Читать далее