Бесят мои почки прям не могу!4 года назад было восполнение и теперь каждый раз как простуда,побаливают.Сейчас дома холодно,мёрзну,одеваюсь тепло,как только чуть замёрзла,всё,болят.Это что на всю жизнь?
Здравствуйте дорогие!у нас уже неделю высыпания,то проходят то опять,пробовали фенистил капли,бепантеном мажу,ромашкой по утрам умываю.Прыщи на щечках и на шеи сзади.Сегодня вечером опять умыла ромашкой и цинковой пастой помазала.Что это??нам 2 месяца … Читать далее
Всем привет!!С наступающим Новым годом мамочки.У меня вопрос.Нам скоро 2 месяца,у нас проблема,дочка постоянно хочет быть на ручках,только положишь начинается истерика.Что будет дальше?Как отучить,или как дать ей понять что так постоянно делать нельзя … Читать далее
Девчонки приветик!!! Моей доченьке 2 недели, хочу разнообразить свой рацион.Подскажите пожалуйста что вы кушали в первый месяц, и рецептики если не сложно.
Я кушаю, мясо индейки, курицу, говядину, макароны, каши,(овсянку, пшённую, яичневую, гречку)пью … Читать далее
Девочки мамочки помогите!!!
11 ноября 2017 10:29
Здравствуйте, у нас проблема всю ночь доченька не спит, точнее каждый час просыпается, нам сегодня 9 сутки, кормить пробывала и сцеживала, я кормлю через накладку, и животик массажировала, вчера доча целый день какала, я не думаю что это животик, вообщем … Читать далее
Клизма перед родами
1 ноября 2017 12:04
Девочки подскажите кто что ставил перед родами что бы кишечник почистить, я только микролакс знаю, у нас в РД не клизмят.И про микролакс расскажите как он действует.Заранее спасибо ?
Добрый вечер, уже примерно дней 5 появились треники примерно после 23:00 с переодичностью 15-30 минут потом проходят, вчера до 3-х сидела и ждала более частую переодичность, поясницу то в жар то в холод, думала вчера все началось, и потом отпустило.Кроме … Читать далее