Девчонки Какие пюрешки вы покупаете,для первого прикорма.С кашами аналогичный вопрос.И ещё вопросик, с какого возраста перестали кормить на ночь?И чем кормите на ночь?
Вот я не понимаю, ЗАЧЕМ.Зачем рожать а потом причитать что дети это капец… ТЯЖЕЛО.Что постоянно ты с ребёнком 24*7, что впринцепи ребёнка и не хотела.И бесит когда говорят аборт это грех, а не грех детей бросать? Или не грех всю злобу и агрессию на ребёнка … Читать далее
Мамы как вы собираетесь одевать своих деток,когда потеплеет,может есть специальные комбезы,думаю ?может прикупить уже)и ещё вопрос когда пересели или будете садиться в прогулку)ИИИ...когда девочки садиться могут,кто-то говорит в 4 можно,кто-то в 5-6,когда … Читать далее
Девочки завтра переезжаем в другую квартиру,так сложились обстоятельства ,у кого был опыт?Как отреагировали детки?Как создать условия для комфортного переезда,что бы не травмировать психику.Как вели себя детки на новом месте?!
Екатеринбург Виз ))
31 января 2018 11:47
Девочки давай знакомиться и гулять вместе,а то одной скучно ?
Вообщем наша доченька при кормлении ночью стала смотреть в один угол,,сначала улыбается,потом лицо меняется и она начинает пугаться.Это мне муж сказал,когда он кормил.Я поначалу смеялась над ним,подкалывала,А последнее время я стала кормить,и тут офигела,чуть … Читать далее
Девочки кто пользуется многоразовыми подгузниками?Мне почему то кажется что они не удобны,они же не впитывают как обычный подгуз,с ним на прогулку нельзя ,или я чего то не понимаю.Поделитесь пожалуйста мнением,я думаю что кроме экономии ничего в них … Читать далее
Расскажите пожалуйста чем лучше гуны,мерисы,в отличии например даже от памперс.Я разницы не увидела,проводила эксперименты,ну нет в них ничего сверхъестественного.За что так любить то?(я про тех мам которые только и рекомендуют их)Брала даже ашан Подгузники … Читать далее