И наступает время мам..время посидеть и потупить в стенку..подеградировать в соцсетях..позалипать на тупые видосики..и за дела! Хватит тупить, иди стирай и игрушки убирай😂🤦🤦🤦
А то много кого добавила, а знаю только пару человек!)) Хоть вкратце, интересно знать, кому души изливаем!😀 мне 23 года(почти), замуж вышла в 20, через полгода забеременела. Дочку мы не планировали, молодые,неопытные, муж младше на год (да да, салага … Читать далее
Сама я светло-русая, долго красила безаммиачной лореалевской краской. Была такой светло светло русая (вот как на фото в профиле у меня). И в один момент покрасила (той же краской) волосы и все. Трындец. Вся МАКУШКА (корни+5см длины от них) белая белая, … Читать далее
Причем, моментально! Я не даю ей сильно плакать/орать ни-ког-да. А тут заплакала(упала, испугалась, но ничего страшного не было). И вот до потери сознания. так уже 2ой раз(где то внизу был пост о том,что она у меня подавилась, как я поняла сейчас, тогда … Читать далее
Дочка перестала ходить по большому днём. Знаете,когда она это делает? В 23-24 часа! 2 раза подряд с перерывом в полчаса-час. Я задолбалась. Режима никакого из-за этого, спать хотим обе в это время, но ей не спится из-за этих важных дел. Вот как это перестроить … Читать далее