Дошли мы с дочкой до невролога, все выяснили. Девочки, если это происходит- это НЕ опасно для ребенка! НО! Это очень страшно выглядит для мамы, будто ты сама умираешь изнутри просто. Обязательно почитайте в инете, что это такое, чтобы всегда быть на … Читать далее
Крышечки от пюрешек
10 декабря 2018 19:31
Собираю крышечки от детского питания мягкого(фрутоняня в пакетиках).Думаю, что потом интересного смастерить из них? Есть идеи? Кроме мозаики, которые итак на упаковке нарисованы)) думала что то по методике Монтессори, но в голову только сортеты приходят … Читать далее
Дочка уснула в пол9 (в жизни такого не было, всегда не раньше 10). Сейчас уже почти час просыпается, болтает, смеётся и снова засыпает. Поспит немного и снова повторяется все.сонная, крепко засыпает, а потом — раз- и бодренькая.Что это за ерунда такая … Читать далее
Носится за мной, орет, истерит, если отхожу хоть на шаг. Постоянно ложится на меня ,жмется. Потом раз и резко отбегает,все нормально,начинает играть и заниматься своими делами. И так по кругу. Что за фигня? 🤔Щас стоит, визжит,ругается на весь белый свет … Читать далее
Блин, они меня бесят! Постирала, в итоге все г** потекло с этого пуха и все в разводах теперь. Стирала по всем правилам👿 как вы стираете пуховики? Что с этими дурацкими разводами делать?