Девульки, а кто-то ест финики при беременности, не опасно ли это и как себя чуствуете! Я просто слышала их надо есть при родах они помогают легчи родить!!????
Помогиги плиз у меня ток 24 недели а ноги и руки сильно стали отекать, что больно аж наступать на ноги, а руку даже в кулак не сжать.Посоветуйте что- то? Воды мало пью!!!
Девчонки 24 недели это же получаеться 6 месяцов, а то я что-то сбилась со счёта считала и получаеться что 38 недель это 9 месяцов, а как считать остальные недели до 42?
Девчонки скажите плиз а кто был в положении с таким вирусам и как ребёнка родил просто я читала в нете что с этим вирусам надо рожать кесерево, потому что ребенок может вдохнуть этот вирус и получить хроническое заболевание.Правда это?
+Здрастуйте подсажите пожалуйста.У меня был первый аборт и мне помойму занесли этот вирус и я боялась что не заберемню и тут через 4 месяца я узнаю что я беременая иду к генекологу и говорю что я в положении, а она мне говорить что надо сперва проличиться … Читать далее