Привет всем!!! Подскажите как избавиться ижоги!!! Всю беременность не было а сейчас появилась, пипец надоела!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Декрет
30 августа 2012 03:47
Девчонки всем привет!!! Тут у меня возник такой вопрос? Получаеться так я перед беременостью устроилась в АТБ маркет проработала там 2 месяца, стало тяжело там по 15 часов в пахивать, решила уволиться, меня не хотели увольнять типа человека на моё место … Читать далее
интересно
29 августа 2012 01:53
Привет всем!!! Очень мне интересно, так как первый раз буду рожать что сначала воды отходят, а потом схватки, или на оборот!!! Просто иногда бывать такая боль в низу живота как при больных месячных, вот интересно что это???? И живот как камень становиться … Читать далее
Незнаю что делать пока нет возможности расписаться с парнем, а дочка скоро родиться хотим записать её на фамилию будущего мужа, мне вот что интересно потом когда мы официально станим мужем и женой надо ли будет мужу её усыновлять, или если мы записали … Читать далее
Приветик всем, подскажите пожалуйста у кого такое было малышка давит на низ, и чувство такое что всё сокращается, дёргается у кого такое было как у меня срок?
Блин пипец как не одно то теперь другое, низкий гемоглобин.Что теперь делать прописали таблетки, а я схожу с ума и так антибиотики принимаю, короче хотят затровить меня! Помогите чем поднять гемоглобин!!! Бедненькая моя маленькая доця!!!
Моя маленькая!!!
9 августа 2012 20:27
Девчонки скажите плиз у кого был такой месяц как у меня! Как ведут себя малыши, просто у меня уже все боки болят так сильно бьётся!!!