Привет всем!!! Девчонки есть один вопрос, у вас детки когда писяют у них писюхи какого цвета и запоха, просто у нас желтого цвета и пахнут нашатырём!!! Что это?
Привет всем подскажите плиз как мне вводитьсмесь, мы кушаем малютку, сегодня нам 3 месяца я купила малютку с гречкой как её вводить? спс всем
смеси
7 января 2013 15:51
Привет всем!!! С Праздничком вас.Скажите плиз можно ли готовую смесь оставлять в бутылке и ставить в холодильник, просто моя манюня бывает всё не сьедает, а выливать как-то жаль она же такая дорогая.И ещё нам уже почти 3 месяца, а мы всё ещё едим 90гр … Читать далее
Девчонки помогите ногать врастаеться в палец ноги, я его обрезала и он теперь опух и краснота появилась, наверное гноиться, незнаю как уже личить всё перепробувала, но не помогает а к врочу боюсь идти.
Альбом
25 декабря 2012 17:42
Девчонки запорожье подскажите где можно купить альбом для доченьки, вы наверное поняли какой что бы там можно было писать и клеить фото!!!
Приветик!!! Девчонки посоветуйте что делать, помойму я простудила груть, аж под мышкой стреляет конечто не всегда но иногда!!! Я на ГВ.Спасибо всем зарание!