Привет Запорожье, продаю коляску«Чикко Зима-лето»черно -серо-красную.Не дорого состояние хорошое.Цена всего 500грн.фото потом скину..
Приветик простите что долго не чего не писала, вот думаю пока есть время напишу, я такая рада у нас в 7,5 месяцев полезли первые нижние зубики 2 штуки нам ещё с 6 месяцев говори скоро вылезут скоро, а они вот ток недавно.Не давно нам было 8 месяцев мы … Читать далее
Привет всем… Я хотела бы спросить в инструкции написано в ложке воды развести в какой мне интересно в сталовой или чайной??????
Привет… Хочу у вас спросить с какого возраста или месяца можно ребенку давать пить из поильника?
Тут такой вопрос заметила на пеленочке которой она спит головкой волосики, и задумалась они выкачуються или вылазят, как проверить??
Нам сегодня пять месяцев мы такие уже большие, пробуем ползти но ещё не получаеться, и начинаем нерничать, хотим уже сиде, лежать уже не вкакую, только столбиком и всё!!! Спим уже в кроватке поперек!!! Мы такие уже интересные… Хочу на пол годика сделать … Читать далее
Девчонки всем хай.Хотелось бы узнать на счёт много разовых панперсов, какие о них отзывы, и раскажите более пожробнее о них хочу попробувать манбне своей??? зарасие сенкью
Привет всем!!! С Праздником вас… У меня тут такой вопрос хочу в нете скачать одну програмку, а незнаю как называеться, может кто-то поможет, а ещё лучше будет если у вас есть такая, короче я хочу найти програму что бы можно было своё лицо подставлять … Читать далее
Дорогие подружки поздравляю всех с праздником.С 8 марта всего найлучшего вам!!!
Привет всем.Хочу сразу задать много вопросов ответьте плиз на все.1)Перестала дочку кормить грудью молока потому что не было, первое время сцеживалась, а потом как-то забросила, теперь чувствую что там какие-то кружочки появились, начинаю их разминать … Читать далее