Девочки, подскажите, пожалуйста, была нас из сегодня. Срок 28 недель. Написали, что лоханки почек плода до 5 мм с обеих сторон и ппп (полость прозрачной перегородки до 1 см. Не могу понять что это значит
Приехала в другую страну/город к родителям мужа. Была в гостях у брата, после он Вызвал такси чтобы я доехала домой и сказал оператору куда ехать. Вышла. Ждёт таксист и поехали. Я понимаю что едем не туда и и говорю не походе как обычно ездили. Ему по … Читать далее
Девочки, подскажите, это нормально, что голова плода опережает в развитии на 2 недели чем остальные части тела?
Второй скрининг
14 февраля 2019 12:39
Помогите разобраться в результатах узи. Моего врача нету, ни узист, ни гинеколог ничего не объяснили.
Смутило, что счс 22 нед 3 дня акуш, а БПД развито на 24 нед 3 дня и поперечный мозжечок равен 23 мм (в интернете указано, что норма до 10 мм)
Бпд … Читать далее
Сегодня проснувшись увидела на ночной рубашке 2 пятнышка, с правой стороны. Одно на месте, где сосок, влажное ещё, второе чуть ниже засохшее. Это молозиво? Нормально ли это на 18 неделе? Думала после 30 должно быть?♀️
Гиня моя сказала есть риски выкидыша, но мне рекомендуют провести эту процедуру и в другой клинике. Ищу отзывы. Есть кто сталкивался или наслышан?
Токсикоз
2 января 2019 23:59
Что за х.... такая((((( страдала от токсикоза с 4 по 15 неделю (обнималась с унитазом по 7-10 раз ко дню). В 15 неделю все закончилось. Думала отходит. 16 неделя пошла и вот опять, тошнит и рвёт как раньше плюс ещё вздутие и изжога. Капец не могу уже
Верите, ли вы, что тошнит сильно и рвёт когда ждёшь девочку? С мальчиками не так сильно. Меня тошнит и рвёт ужасно с 4 недели, все вокруг говорят, что я жду капризную девочку?