Сегодня что-то активная, сварила кушать, постирала вещи малыша, убралась дома, приготовила чизкейки аж 4 штуки 🙃 потащу свекровке с мамой и лягу посплю. Обычно тянет лишь валяться
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит пупок после чистки
22 мая 2019 22:06
Почистила пупок ватными палочками смочив водой, теперь болит сильно. Я что-то сделала не так? Не знаю, отдает будто внутри
Подскажите, сдала мазки в роддоме завтра к врачу. Много творожистых выделении без зуда и запаха. Это молочница? У вас было такое на моем сроке? Не опасно ли?
Как распознать что они подтекают? Чуть ли не каждые 2 часа меняю трусы. Становятся влажными и вижу что на них вылилась жидкость прозрачная, следов после высыхания нет, запаха нет. Иногда с кремовыми белыми выделениями. Не могу понять как определить воды … Читать далее
Может и глупый вопрос. Я просто не знаю вот и спрашиваю. Лежу на левом боку всегда, малыш лежит головкой вниз и я чувствую что он икает как раз таки слева, сбоку подо боком. Это ему не удобно и мне надо перелечь или что? Понимаю икает потому что отрабатывает … Читать далее
Пардон, но между ног у меня чешется нереально. Гигиену соблюдаю, подмываюсь каждый день и меняю ежедневки и трусики. Мазки сдавала все ок. Так должно быть или что-то не так?
Подскажите, когда должна начать отходить пробка? Я так поняла она выглядит как слизь, и даже может быть с примесью крови. И что надо делать после отхождения?
Подскажите, я счс в другом городе, а стоматологи и врачи не принимают меня, ссылаясь, что не местная. Кровоточат десна и сильно опухли, можно ли холисал гель мазать? (в инструкции написано на 3 триместре нельзя, но бывают же исключения)