Девочки не можем вылечись влажный кашель,ребёнок закашливается ночью и днём покашливает ,врач говорит делать ингаляции ,скажите за и против,ничего про них не знаю
За несколько дней до месячных наступает эта адская головная боль которая как я прочитала и чувствовала не снимается обезболивающими,ощущение что тебе побили дубиной по лбу ,светобоязнь,хочется лежать и плакать ,вчера ещё и тошнота подключилась.Была я … Читать далее
Сироп от кашля
29 октября 2021 11:39
Девочки какой сироп даёте?есть что то натуральное,а то педиатр назначает ацц лазолван ,флуифорт
Девочки как лечите детей,горло нос,делитесь…знакомая сказала что даёт сироп бузины эхинацеи и витамин с все заказывает на айхерб,и ребёнок не болеет ,это на тему имунки
Девочки как вы считаете: вот я мужу всегда верна была,и старалась сделать так что бы он не заревновал т е перестала ходить даже на корпоративы т к думала что он будет переживать а я не хочу что бы он переживал,так вот одна знакомая недавно сказала мне … Читать далее
Прошло полтора года как не кормлю грудью,но то в одной то в другой бывает ощущение как при приливе молока,что это такое??по размеру грудь не увеличивается ,странно как-то