Месяц болели ,вылечились ,полторы недели и опять горло кашель,до этого был нос ,уши ,кашель..в Сад даже не вышли а ребёнок опять заболел,девочки какие можно сдать мазки или что ещё что бы понять почему ребёнок стал часто болеть
Девочки что делать если ребёнок в три года плохо разговаривает,много слова заменяет на свои ,болтает на своём языке ,поёт песни но слова коверкает,при этом считает до 10
Ребёнок пропил антибиотики ,но нос все равно не выздоровел ,педиатр и лор назначили сложные капли диоксидин 0,05 5 мл и дексаметозон 2 мл ,девочки ребёнку три года ,никогда такое не делала,в инструкции диоксидин противопоказание детский возраст до 18 … Читать далее
У ребёнка был воспалён нос и горло ,уши стали розовые врач сказала от носа назначила отипакс плюс мы пьём антибиотик сумамед ,спустя три дня пришли к Лору опять нос горло легче уши розовее стали ,назначает продолжать отипакс !знакомая сказала что это … Читать далее
Девочки было ли у ваших деток похожее?в субботу поздно вечером ребёнка вырвало , на след день все было нормально я подумала ну может объелась винограда…решила соблюдать диету ,в понедельник начались сопли ,была диарея один раз совсем чуть чуть ,а во … Читать далее
Девочки ребёнка зовут София ,т е Софа сокращённо ,в саду называют Соня хотя это вообще другое имя Соня это Софья .я знаю что многие люди об этом не знают,поэтому воспитателю сказала что она Софа ,но вижу что уже и все дети и на подделках пишут Соня ,как … Читать далее