Сегодня еще ниже все опустилось?? но мы сидим на попе еще... кто через сколько родил после этого? Сколько еще время есть?Сегодня низ живота потягивает... уговариваю дочу перевернутся, но пока только очень сильно упираемся.
Неделю назад перевернулись на попу, в головном была неделю до этого.... вертлявая? сказали 13 дают направление в роддом и естественно кс(очень боюсь)... время мало, что бы перевернулась... у кого такие врединки, есть шанс? Еще то очень низко живот, сказали … Читать далее
Малышка перевернулась недавно и живот еще ниже стал и так низко был. Начались боли. В промежности, в тазу. Долго стою, отнимается все и в промежность давление такое. Еще стали часто каменеет живот с ооочень неприятным ощущением. Теперь так буду ходить … Читать далее
Имена для малышки: Ариша и Алиса))))
1 октября 2018 09:40
Очень популярные... но так нравятся... Алису выбрали еще когда сыну ждали... но я сомневаюсь, но мужу нииичееего больше не нравится. Предложила Арину... но их так много у нас во дворе... сыну выбирали и не заморачивались. Тоже не заморачиваться???
Малявочка сегодня залезла еще ниже.... там шевелилась в недель 18... сейчас прям питаемся где лобок и тазовые кости которые по бокам выпирают(надеюсь поняли) второй день сидеть не могу... начинает живот разрывать, ощущение давления сильного и как будто … Читать далее
Почти сутки не переставая... обычно спокойные, а тут скачем, брыкаемся и больно упираемся. По мин 10-30 перерывы в течении дня... и дальше брык брык иногда очень сильно... такое было редко, т.к. спокойные в основном. Вечером успуть не могла... сейчас … Читать далее
Почему стало неприятно????? Норм было месяц назад, даже лучше чем обычно, а сейчас как будто сухо, что то мешает и вообще не приятно, а хооочется))) даже как то грустно...
28 лет. 2013 роды первые, все супер, отходила спокойно. Сейчас что то я чувствую себя развалюхой.... еще отпуск видать дал свое... за 3 нелели в машине 3000 км наездили... И за это время пузо выволилось, может не привычно просто и организм привыкает … Читать далее
У кого было, ? С нормальной шейкой? как было у вас в дальнейшем? У меня 49 шейка, а расширение щелевидной формы до 0.2... прописали утрик 200 свечи на ночь. В среду иду в дневной стационар.
Девочки что делать... что то я переживать стала. Или накручиваю больше. Все было норм, на скрининге сказали угроза. Но мы больше наездились тут в отпуске, наверно поэтому. 2ой день лежу отдыхаю, но не отпускает что то. ношпу пью и папаверин на ночь … Читать далее