Девочки, у меня бессонница( потом голова ватная целый день. Вообще спать не могу. Что делать? Чем ближе роды, тем больше я волнуюсь(( и не сплю вообще.
Спасибо всем за советы. Если что-то упустила — подскажите.1. Халат.2. Тапочки, типа шлёпок .3. Носочки.4. Ночные рубашки (2 шт.). Главное чтобы у рубашки был, либо удобный вырез, либо пуговки, для того, чтобы легко можно было освободить грудь во время … Читать далее
«С помощью пуповинной крови учатся лечить все больше заболеванийНемецкие врачи объявили о случае излечения ребенка с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич) после пересадки ему его собственных клеток пуповинной крови. Трансплантацию малышу провели … Читать далее
Паспорт Медицинский полис ОМС Обменная карта Контракт на роды Родовой сертификат Документы на мужа (партнера) Деньги Мобильный телефон Комплект для сбора пуповинной крови (если подписали договор с банком — передать в родовое отделение)Одежда для мамы … Читать далее
Моя знакомая решила рожать в Германии. Меня заинтересовала эта тема. Может в следующий раз воспользуюсь. Вот статья на эту тему. Сначала речь пойдёт жительницах Германии, которые проживают тут постоянно. А в конце также будет сказано о возможности родить … Читать далее
Девочки, нашла очень интересную статью. Делюсь с вами. Меня саму тревожат некоторые вопросы. И я получила почти на все вопросы ответы. Мне спокойнее. Делюсь.Мифы о кесаревом сеченииОперация кесарева сечения сейчас достаточно широко распространена, особенно, … Читать далее
Вот нашла интересную информацию, адекватную.
«За последнее время сохранение стволовых клеток пуповинной крови стала привычной, а для многих родителей и обязательной процедурой при родах. Но как сохранить пуповинную кровь, если вам назначили Кесарево … Читать далее
Не знаете, будет ли возможность кровь пуповинную собрать при кесаревом сечении. Мы хотели с мужем сохранить клетки стволовые. При обычных родах это возможно, а при кесаревом есть такая возможность? Кто-нибудь сохранял в Гемабанке?
Набрала много лишних кг за беременность. Хотя вроде и не ем много. И чувствую себя не очень, физически тяжело. Что может помочь улучшить ситуацию? Подскажите. Что есть или не есть, чтоб немного веса ушло.