Девочки, у кого дочки, расскажите как с синихиями было (если были). У меня у старшей после массажика с маслом прошло за месяц к 4м месяцам, а у младшей до сих пор еще не убралсь хоть уже и не гв.
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевелюшечки для папы?
25 сентября 2017 21:59
Ну вот наконец-то сегодня (18 недель и 4 дня) и наш папа почувствовал шевелюшки ? ура! Наше солнышко ? показывает себя ???? папаня доволен как слон ?
Висели мы сосиськой в прыгунках почти 2 недели, пока мама не догадалась ? в итоге прыгать нас научил мишка гуми беар ? ура !!! ????
И опять про мойку чистку ?
16 сентября 2017 14:32
Трость купила с пятном у знакомой. Думала фигня, отмою. А теперь справиться не могу. Она говорит, что это у мужа в гараже скорее всего машинным маслом поставили. Пробовала я сольи фейри и пятновыводители ваниш и еще один подобный, не помогло ? подскажите … Читать далее
Как почистить коляску...
16 сентября 2017 14:17
Кто какими способами чистит/моет коляски? Я про неснимаемую обивку в частности. Поделитесь лайфхаками своими? ?
Девчонки, кто разбирается в цветах!
14 сентября 2017 16:23
Подскажите пожалста, это фикус на фото или нет? Муж принести со службы хочет. Надо бы распознать, что это и с чем его едят ? .
Прыгунки, у кого были?
14 сентября 2017 12:42
Девочки, кто против прыгунков — не читайте. Я ничего вредного не вижу в 10 мес 15 мин в день туда посадить… Подарил нам деда прыгунки, красивые, хорошие. Доче в них нравится, но вот не задача, она не вруьается никак что нужно ножками толкаться и вот … Читать далее
Моей малютке уже 10 месяцев! О Боже, как же быстро летит время! Причем со вторым ребенком это ощущаешь острее... уже 5й зуб лезет у Маргаритки нашей, рост 74см, а вес 8500кг уже 3й месяц не меняется, хотя кушать хотим и едим мы всегда и все что дадут … Читать далее
16-17 недель, пришлось поболеть. Чем лечилась...
14 сентября 2017 10:36
Пошла я в конце августа на собрание в школу. Сейчас сопоставляю: сидела с мамашей, которая мне рссказывала что сын у нее заболел и «сегодня' темпа поднялась до 39»… ну и на следующий день у меня вирусный насморк без других симптомов… в холодильнике был … Читать далее
Когда беременные болеют. Личный опыт
14 сентября 2017 09:37
Беременная я второй год подрят... И предыдущая беременглсть далась мне довольно тяжело. Примерно в 28 недель у меня заболела старшая доча. Ну как бросить ребенка? конечно я ее лечила и сидела у кровати. Заразилась. Врачи пинали друг от друга, мол иди … Читать далее