Думаю у многих было на последних неделях. .. Сейчас съела тарелку борща и следом засадила круженцию чая с тремя вафлями. Лежу в позе перевернувшейся божей коровки 😁
Галерея
Смотреть все фотографии
Муж возможно не сможет забрать из рд...
16 февраля 2018 01:52
Так вот получается , военослужащий, присяга и никак не отказаться иногда, если куда то засылают. И надо же так случиться, что нам рожать, а его в командировку. Сейчас он вообще за 1500км. А если зарожаю, а он еще в командировке - так обидно если папа … Читать далее
Ждёмс!
16 февраля 2018 01:46
В 36 недель моя гинеколог смотрела меня на кресле. Сказала, что шейка мягкая, два пальца прям пропускает .. хотя еще короткая. И всё сокрушалась, чтоб я до 38 недель не рожала... в 37 недель сказала, что живот очень сильно опустился и опять очень просила … Читать далее
Девчонки, привет!
15 февраля 2018 23:32
Что0-то я, поменяв телефон, с бебика сорвалась. Все думала пароль не помню. Сегодня оказалось что всё помню. Так что приветствую всех, надеюсь не совсем забыли)))!!! У меня 40вая неделя пошла. Все нормально. Лежу, читаю ваши сообщения за последние дни, … Читать далее
Девчонки, спасибо!
27 октября 2017 19:35
Отвлекли меня от бебика и аж на несколько дней. Спасибо всем кто в предыудущем посте про соседку в туалете отвечал- советовал — не стала поднимать позавчерашнее но все прочитала — спасибо!!!)
Бл....ин .соседка курит в туалете!
24 октября 2017 15:13
Короче, еслиб сам дым, так меня не так напрягает, как вонь из пепельниц и вонь прокуренного помещения :/ никогда не понимала как можно без норм вентиляции дома курить… И вообще, у нас даже зимой спокойно можно на балконе подымить, на фиг это ей сдалось … Читать далее
23 неделя - кислое сладкое соленое
23 октября 2017 00:56
Лимоны, аскорбинка - хурма бананы - хамса, огурчики... Чай , вода - вёдрами... Больше ничего практически не ем,не охота))) а в прошлую беременность тянуло на красное сладкое мучное (помидоры кетчуп тортики булки макароны ))) щас привес плюс 2,6 кг, в … Читать далее
Мамаша (пост ни о чём, кроме настроения)
22 октября 2017 16:02
Валяюсь целый день. Погода еще добавила лени видать… У нас вообще некоторые районы в городе затопило… Муж кормит младшую меняет подгузники, пытается заставить старшую сделать уроки, меня чаем поет. А я отлеживаюсь. В понедельник четверг субботу на улице … Читать далее
Имена...
22 октября 2017 01:59
Девчонки, у кого дети с редкими и старинными именами, как оно? Как дети сами к своим именам относятся самый интересующий вопрос. Мне кажется, щас все сглажено и насмешек нет по поводу имен, так ли это на ваш взгляд? Я помню в классе, у нас на всю школу … Читать далее
Ааааа Хочу хамсы))))
22 октября 2017 01:00
На самом деле пока все посты перечитала накопившиеся и ответила - уже поела её, не сдержалась.... Девочки, укого это чудо водится, а вы едите/ели ее беременные или на гв..?. Есть сомнения она ж слабосоленая. ..