Не знаю, что и думать... Сын когда начинает капризничать и кричать, слышно что горло сипит (не такой "звонкий" плач). Может от холодных капель бебикалма или у меня паника на пустом месте
Интервал между кормлениями ГВ
18 января 2018 08:47
Девчата, поделитесь, какой у вас был/есть интервал между кормлениями в 7/8 недель на грудном. Кормите ли вы по требованию. И еще вопрос, если после кормления малыш отказывается спать, как вы его разгуливаете и сколько он выдерживает. Мой максимум 1 час … Читать далее
Боль в пояснице
7 января 2018 15:46
После родов спина ноет периодами. Со вчерашнего дня прострел и скрючило от боли. Ребенка на руках держу со слезами. Подскажите, кто чем спасался. Что не мазь, то противопоказание по лактации
Воротник Шанца
4 января 2018 08:44
Девочки, подскажите, кто пользовался воротником/шиной Шанца новорожденному... У меня сын на право больше голову поворачивает и невролог прописала носить, но он такой большой...хотя самый маленький 4 см по шее. Вопрос еще один: где застежка должна быть … Читать далее
Нашему малышу 23 дня и он очень странно себя ведет при кормлении - разматывая головой ищет грудь, хотя сосок практически у него во рту, а потом накидывается в прямом слове. Начинает быстро сосать и опять мотает головой. Последние два дня во сне плачет … Читать далее
Кто пользуется видеоняней?
10 декабря 2017 14:40
Девчата, всем привет. Встал у нас с мужем вопрос о покупке видеоняни. Свой большой дом и ребенка не слышно, приходится постоянно прислушиваться. Выбрала радионяню, а сейчас думаю что лучше видео возьмем. Но отзывы в инете разделились((( Расскажите, кто … Читать далее
Заморозка грудного молока
7 декабря 2017 09:05
Девчат, всем привет. Поделитесь своим опытом заморозки грудного молока.
Родила
28 ноября 2017 06:05
27.11.2017 в 11.15 родился наш сынок 3290/54 путем КС через эпидуралку на сроке 38.6. Жду не дождусь кормления первого. Вечером в 20.00 ходила на него посмотреть)))) Все кричат, наш сладко спит. Шов больнючий, бандаж не спасает, ад прям. Девчат, когда … Читать далее