Девчат, подскажите, кто нибудь принимал монурал в период кормления грудью? Второй день мучаюсь циститом, монурал купила, а пить не решаюсь. Что делать, незнаю(( Спасаюсь сейчас только но шпой
Зубы
19 июля 2018 09:03
Девчат, подскажите каким гелем можно смазать десна для облегчения? Нам 7.5 месяцев, два нижних вылезли в 4 месяца и 2 дня, сверху клык проклюнулся на днях, а центральные сверху набухли. Сын пищит, постоянно на руки просится
Сегодня сын начал мотать из стороны в сторону головой, как будто голову чешит. Сейчас укладывала и когда только заснул начал опять мотать. У кого было?
Плохой сон
15 апреля 2018 09:10
Девчонки, нужен совет. Спал сын с 21/21.30 до 6.30/7.00 и в последнюю неделю начал просыпаться ночью. Сначала сон сократился до 4.10, а потом и вовсе подробился....третью ночь просыпается в 01.00 потом в 3.00 и 5.30. Поест и не хочет спать...песни поет, … Читать далее
Нижний Новгород
6 апреля 2018 08:16
Девочки, может кто-нибудь выручит буквально на два дня системой безопасности для люльки в авто. Заказала из Москвы, а посылка потерялась. В воскресенье далеко ехать через два поста, чтоб не рисковать. Я заплачу
Поделитесь, какими фирмами пюре вводили прикорм. Какие не пошли? Бабушкино лукошко, хипп, гербер, хайнц....? Хочу начать с кабачка
Волосы
28 февраля 2018 12:19
Второй день начали сильно выпадать волосы. Стали какие то тонкие и безжизненные. Мы на ГВ. У кого было также? Чем спасались, что помогло?
Смесь Нэнни1 с пребиотиками
11 февраля 2018 21:16
Кто пользуется/пользовался поделитесь опытом. Не хватает по вечерам молока, хочу вводить смесь. Подошла ли она сразу как первая смесь или пришли к ней после нескольких перепробованных. Так уж она хороша, как пишут в интернете.
Подгузники Нижний Новгород
9 февраля 2018 09:07
Девчата, сын быстро вырос из двойки. Продам закрытую пачку памперсов Подгузники Huggies Elite Soft 2 3-6кг88шт за 500 рублей.