Девочки не стоит у вам случайно дома шкаф купе без колесиков внизу?? Встал вопрос о покупке, вот думаю что такой будет не удобно. Раситывая даже из того что ребенок дома маленький тоже… что скажете??
Дочке годик, заснула в 21.00 пару раз всхлипывала, успокоила и она дальше спит. В 00.00 просыпается с криками, слезы текут никак успокоить не могу её, кое как на мазала холисалом коренные. Внизу уже прорезались наверху пытаются. Новое ничего не ели, … Читать далее
Пару раз уже звонили с городского московского номера. Говорит оператор автоответчик. Якобы ваша карта заблокирована, если есть вопросы или нужно разблокировать то перезвоните по этому номеру. Не вкоем случае не называйте никаких данных! Совсем!!! Люди … Читать далее
Я стала очень воспринимать все близко к сердцу. Стала больше плакать над фильмами. Стала какой то слишком правильной, надо что бы все было идеально и того же требую от мужа, а он то не рожал, он то не изменился иной раз накричу а потом думаю почему же … Читать далее
Недавно значит отметили мы др дочки 23 февраля!!! Выложила я фото в инсту и одна мне пишет мадам (с ней не общаемся, учились в одной школе, она старше меня ну и просто знаем кто и что, город где выросла маленький) ну поздравила сначала дочку а потом … Читать далее
Только сегодня поняла что и тут в моих детях поменялся рисунок и она моя принцесса стала другая)) пересматриваю видео и фото и кажется что такая везде разная???? ходить начала за неделю до годика, хотя думала что позже пойдет) на фото показывает пальчиком … Читать далее
подушечка!
26 февраля 2016 23:01
Во сколько вы подложили подушечку под голову вашего малыша? Читаю в инете везде разный возраст указан!