Где??? какая цена??? Впечатления??? У меня у мамы мечта с детства! Думаю на ее день рождение ее осуществить! Кто что знает)) заранее спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
прохождение врачей!!!!
1 апреля 2016 10:04
Кричит ужас!!! Не успеваем дверь закрыть как начинает кричать на всю поликлинику! Попытки успокоить по разному не влияют на нее!!! Когда это уже пройдет аааааа
Тут сериал рекламируют подкидыши и тут муж заявляет(24 года) если бы была своя квартира ну или свое жилье, мы бы ещё взяли ребенка… усыновили или удочерили. В том счёте что я тоже еще молода и пока в силах сама рожать. Говорю а зачем? Он говорит ну чтобы … Читать далее
В общем прививку отложили. В крови как пищевая аллергия вродеИногда у дочи выходит пятнышко на руке где сшиб логтя. Но педиатр дала направление сдать анализ кала и на проверку глистов по русски выражаясь тоже. Если говорит не они значит на пищу аллергия … Читать далее
Я никогда не думала что в этом возрасте мне будет не по силам собрать мочу! В 1 год и месяц! Три раза ее подержала — не сикает, одела мочеприемник, одела поверх памперс, прошло минут 10 решила посмотреть что там. Как вы думаете? Пока ходила содрала его … Читать далее
Увидела я здесь как то пост о том что легче отучить ребенка от соски в раннем возрасте, чтоб избежать капризов и истерик. Вспомнила как мне чем только не мазали соску чтобы я ее не хотела, но меня ничего не могло от нее заставить отказаться. В итоге … Читать далее
Уже и перевела ее на один сон, спит по 2-3 часа. Хоть думаю ночью будет подольше спатьНо не тут то было, в 21.00 ложится спать и в 6 — 6.30 утром как штык!!! Я уже как зомби хожу!!! Когда подольше то спать начнет?? У кого то есть такой же режим??