Девочки кто то в нем работает? Что скажете? Спасибо)
Нам исполнилось 23 августа 1.6. Деньги приходят 15 числа. Скажите, в сентябре уже не получу нормальную сумму, придут 50р? Спасибо за ответы ))
Девочки нам 1.4 на протяжении недели / двух стала замечать что она стала бояться взрослых, начинает плакать, просится ко мне на руки, смотрит на них и плачет. Раньше такого не было. Даже к тем к кому она шла сейчас от их вида бежит ко мне. Я предполагаю … Читать далее
Девочки, в связи с болезнью мы не кушаем ее уже 4 день, стала ночью пить воду. Вот думаю может и как поправимся не давать уже больше смесь? А то читаю многие долго не могут отучить… не знают что делать… что думаете? Когда вы отучили или планируете??
Девочки, у кого как болели?? Чем кормили? Как усваивалось? Рассказываю… мы ели как обычно все. Поспала она поздно у меня в обед проснулись в 6 вечера, поели супик с индюшкой и потом вечером банан скушала. Бабуля ела мандарин она тоже попросила. Съела … Читать далее
Девочки вопрос касается кормления на ночь! До скольки давали смесь или во сколько планируете убирать этот продукт? Вопрос касается тех у кого нет возможности покупать домашнее молоко и кормите смесью. Кто дает козье молоко со скольки начали давать? После … Читать далее
Девочки, куда едете?? Где были?? В общем в августе планируем отдыхать, вопрос встал куда поедем! Едем с друзьями, ну ещё одна пара, то есть хотим весело и круто провести отдых! Архипо -осиповка, витязево, лазаревское — можете не описывать, там была, … Читать далее
У нас пищевая аллергия снова. Прививки откладываем все! Кто обращался за помощью к аллергологу? Помог?? В какую клинику ездили?? Всем спасибо
Не надо сейчас говорить что у вас всех идеальный мужчина и тд. Все мы не идеалы, но и для каждого есть свой идеал. Вопрос у меня вот какой в основном. Говорит ли вам муж что ему к примеру эта девушка симпатична/хочет ее и тд (по телевизору, на улице, … Читать далее