девочки! Спустя 2 месяца кормления, пару дней назад у меня на груди появилось пару растяжек!!! Я внедоумении!😩 Есть какие-нибудь средства от растяжек? Кто как боролся?????
Девочки, может кто-нибудь посоветует педиатра в этой поликлинике?
девочки, помогите! К педиатру только послезавтра, нам месяц, у нас почти с рождения на мочках ушей прыщики желтые, водянистые! Они лопаются и вытекает жидкость! Что это может быть? Были у педиатра пару дней назад она не обратила на это внимание
Девочки, помогите разобраться! Сегодня малышу 3ий день! Была сегодня проверка слуха, мы ее не прошли, сказали в 1 месяц проверить у Лора! Что слух должен прийти через неделю-полторы! Врач сказала что такое бывает, но я Очень переживаю, у кого-нибудь … Читать далее
22 июля мой мальчик появился на светроды были долгими и тяжелыми, но об этом позже❤️
сегодня ПДР, а у меня глухо как в танке… Живот не опустился, пробка не отошла, ниче не тянет, не болит… малыш не затих, крутится постоянно! Мне с ним очень комфортно в животике)))) ему видимо тоже))) но немного волнительно уже)
Девочки, настроилась я рожать бесплатно в 15м роддоме на Дубровке! Этот роддом принадлежит моему округу! Рожать я буду одна, без мужа, ни с кем не договаривалась! Знакомый работает там хирургом, говорит что все врачи хорошие, что даже советовать не может … Читать далее
Девочки, подскажите, плиз, школу подготовки к родам в ВАО и ЮВАО( меня именно интересует как вести себя во время родам- дыхание и тд). Интересуют отзывы, нужно ли это...? Смотрела школу при гкб 15 им Филатова, там с 30 недель и продолжительность курса … Читать далее
Всем привет! Девочки, посоветуйте роддом в ВАО или ЮВАО, или ФИО врача! Поделитесь, плиз, отзывами( платно/бесплатно/ понравилось/нет)Я рассматриваю 68 роддом, при 70 ГКБ( новогиреево) или при 15 ГКБ им филатова! Отзывы везде как и хорошие так и ужасные … Читать далее