Вы боитесь? Я до ужаса. Я вообще боюсь все, что связано с медициной. От одного вида уколов даже в кино накрывает дурняк. Чтоб вы понимали, бабушка врач. Естественно пол района с ближайшими окрестностями приходили с просьбой сделать им укол. Я из дома … Читать далее
Обычно не читаю общедомовой чат. Но тут прям интересно. Кто то начал жаловаться, что мешают дети. Орут и бегают. И вот ответ. Мне интересно, а ваши дети бегают дома?)
Дано 2 детей, 7.5 и 4.5, оба плавают. Старший так получше меня. Ваше мнение, что-то нужно одеть или просто присмотра хватит? Нарукавники наверное уже не наша история, может какие то пояса небольшие?
Ребенок пришел из лагеря. Говорит своей колонке: включи Цой, группа крови. Сейчас сидит, подпевает. ?
Онколог-маммолог
26 июня 2024 09:23
Туплю. После УЗИ груди врач велел отправиться к онкологу-маммологу. Я была под впечатлением, и ничего не уточнила. Вопрос. Смотрю в ближайшей мне клинике есть онколог. Это подходит? Или надо прям маммолог что он был?
Ценную не в плане денег, а именно морально ценную. Нельзя пойти купить другую, нельзя починить. Ваши действия? Разломал намеренно, понимая что делает. Но вот захотелось ему.