С какого возраста начали напрягать детей в домашних обязанностях? Я на удалёнке сегодня, старший со мной. Вручила ему швабру. И знаете, так понравилось мне!)))) энергии в нем много, дел нет. Волшебные ощущения. Полы помыты, а я не задействованы!
Интересно, почему она не популярна. Все покупают какие то подписки. Мы купили эту мини коробочку 6 лет назад за 5 тыс. Смотрим абсолютно все фильмы и сериалы, дети мультики. Бесплатно. И самый кайф, берём ее везде. Если в отеле есть телик, то мы на отдыхе … Читать далее
Вернулись с моря. Оказывается, с детьми, даже с моими , можно полноценно отдыхать. Главное выбрать отель "все включено"!) я даже не знаю, что в отдыхе мне понравилось больше, море или не готовить ?. Хотя что я вру, естественно второе!!!!нам как то дико … Читать далее
В июне пошла к гинекологу. Были беспокоящие ощущения. Сильное воспаление шейки, полип и киста. Кисту велели не трогать, ни на что она не влияет. А вот полип 100 процентно удалять. Отложили на осень пока. Назначили УЗИ груди. Там кисты, надо к онкологу … Читать далее
Страдаю сильными гайморитами. Причем если раньше, гайморит был острый, то бишь простыла, и вот тебе осложнение, то ч марта гайморит у меня хронический. Не сильно беспокоит, но есть. Болит левая сторона, а он у меня всегда левосторонний. Врач предлагала … Читать далее
Скажите, ещё есть такие дети в 4 года, которым настолько не все равно, что на нём одето?? Лет с 3.5 все покупаю только с ним. Сейчас даже трусы и носки не куплю без согласования. На прошлой неделе выбирала плавки. Зашла в синсей, отфокала там все , вечером … Читать далее