Вчера ещё поднималась температура до 37.4,сегодня уже ттт нормальная. Горло вчера посмотрела, малиновое ?тонзилгон пихаю через силу, а с Мирамистином вообще жесть начинается, орёт так,будто ей перикись заливаю, горло моментально белеет. Вопрос такой, … Читать далее
Крутят рекламу пони, которая двигается, но не могу её найти, подскажите, может кто видел, и ещё отзывы об этой можно
Орви
3 сентября 2019 12:34
Почти не спали ночью, температура до 39 поднималась, вчера вечером, ночью и сегодня весь день чередовала нурофен с цифеконом. Пришёл врач, сказала, что горло красное, но не ангина, склоняется к орви, назначила Мирамистин и тонзилгон - капли для приёма … Читать далее
Дочку забираю из сада-активный ребёнок, приходим домой, а она горит, температура 38.6,почти сбила, ни каких признаков орви, горло чистое. Муж ещё как назло свалил в отпуск, приедет только в воскресенье . Вышла на учёбу называется ?♀️
Всё чаще снится, что я кричу, а звука нет, будто шёпотом, меня никто не слышит... Во сне разные ситуации(чаще страшные) обстановка, но "тихий" крик постоянно, раньше снилось раз в 2-3 месяца, теперь каждую неделю. Началось ещё до беременности. Сталкивался … Читать далее