3 октября 2019 12:11 3 год бабушка замораживает смородину?это нереальный кайф. Вчера варила "компот" со смородиной и клюквой (объединила Удмуртию и ХМАО), просто завариваю кипятком пюре из ягод с сахаром. смородину просто так ем, остался последний контейнер ?а впереди ещё … Читать далее
Кто-Нибудь покупал подобные?2 октября 2019 16:45 Кто-нибудь покупал подобные? Анатомические с твёрдым задником, удобно ли ребёнку в 3-4 года?
2 октября 2019 08:32 Планета здоровья. Кто заказывал через приложение? Цены существенно отличаются от цен в самой аптеке , даже не верится, что это правда.
1 октября 2019 15:19 Не могу понять, в этот раз у меня заболело горло, начался насморк (все решили, что вирус), смотрю горло, а у меня ангина, гнойная. Иду к терапевту, она говорит, что антибиотики не нужны, так как температура выше 37.4 не поднималась и это точно вирус … Читать далее
27 сентября 2019 06:49 Нервы. Идём на следующей неделе с дочкой к неврологу. 2 дня подряд устраивает истерики из ничего, кричит, убегает, садится у двери на коврик для обуви, до этого было подобное, но не так часто, и получалось успокоить достаточно быстро, но эти 2 дня она … Читать далее
26 сентября 2019 12:17 Давление 93/70,состояние ужасное, головокружение, тошнота, связываю с месячными, но раньше никогда такого не было, 4 день отёки, хотя ни сладкого, ни солёного не ем. Вчера после учёбы, была голодная и начало трясти, тошнить. Кто сталкивался с таким?
22 сентября 2019 17:16 У кого такая поняшка? Пинки пай, которая смеётся. Купили, а разобраться не можем ?там 2 режима, и как я понимаю, они должны отличаться, датчик срабатывает на обоих? А когда щекотишь на каком режиме должна смеяться? И от звуков?
22 сентября 2019 14:59 Сходила на УЗИ щитовидной железы в биомедицину, Очень понравилось, и сама клиника и врач, всё показал, рассказал, уточнил правильно ли поставлен диагноз, какую дозировку тироксина пью и т.п. Была до этого в 2 других клиниках (цены отличались на 100 рублей … Читать далее
19 сентября 2019 04:59 Биомедицина. Сургут Кто-нибудь ходил к этому специалисту? Иду завтра сдавать профиль и на УЗИ щитовидной железы, но впервые в эту клинику. Хочу послушать отзывы