Каким детским порошком вы пользуетесь??? Посоветуйте, пожалуйста и пятновыводитель проверенный. На майках у меня и дочи появились пятна(думаю, что-то с деревьев капнуло), не могу вывести. Ванишь не помогает. Уже и застирывала, и заманивает в нем. Толку … Читать далее
Мамочки! Минск!) Кто уже столкнулся! Отношусь к 3-ему рд. Рожать там не хочу. Как сейчас подписывают обменку? Со скольки недель? Сколько по стоимости? Я так понимаю, что теперь и за бесплатные роды обменка подписывается платно. Выбор стоит между 7-ым … Читать далее
Кому назначали клиндабиокс??? Плюсы и минусы можно? Сдала во Вт. мазок, было подозрение на молочницу. Сегодня врач прописала эти свечи. Помогли ли вам? Настараживает что относятся к антибиотику....
После первых родов пройдёт 5лет и 8 мес. Вот как срок перевалил сейчас за половинку, так морально настраиваюсь и паникую. Дело в том, что в первый раз я тяжело прошла этот процесс. Раскрытия не было, стимуляция окситоцином. Начались стремительные роды … Читать далее
Дорогие мамулечки! Кто как назвал или назовут своих сыночков ? Муж с доченькой ждали, наверное, больше девчонку ещё одну?,но у нас сынок. На девочку они имена подобрали, а вот с мужским проблемы... В первую беременность с первой минуты имя доче огласили … Читать далее
Всём привет!? Очень мне форум понравился! ?И всегда много интересных и нужных вопросов-ответов! ?Спасибо огромное ваше внимание и ответики! ?????
И опять я с вопросом. Под мышкой у меня папиломка маленькая была, не беспокоит. Пошла в душ, а она выросла … Читать далее