Дорогие мамочки!!! Всех с праздником!!! Счастья, здоровья, сил, а самое главное радости от материнства!!! Цветите и сияйте! А всем планирующим и ждущим обязательно исполнения желаний!!!
Меня настигла лень-Матушка. Лежу и не хочу, не могу ничего делать. Нет никаких сил...((( Я каждый день мою пол, а теперь второй день плевать, что барак. То-ли погода меняется, то-ли рожу скоро... Хочется что-то сделать, да физически не можется(((
Я как-то интересовалась комплектующими. Где можно в Минске приобрести. А именно массажной накладкой и маленькой штучкой внутрь(которая создаёт эффект ваакума). Так как от времени силикон потемнел и с точки зрения аккуратности хотелось новенького. Но … Читать далее
Сынок активничает. Я морально пытаюсь настроиться на роды и поэтому, наверное, сон который день не берет(((( Животик опустился и как-то тревожно т.к. первые роды были совсем не лёгкие... И вот думаю, что до срока не дохожу. Несколько ночей подряд призватывает … Читать далее
Нужны отзывы испробовавших данные подгузники . Каковы они в использовании.
Хочетс знать + и -.
С дочкой пользовались хагис и молфикс. На первое время для сынулечки купили хагис элифсофт.
Сегодня проснулась, а у меня болит горло, точнее левая миндалина. Не приятно, жуть. Температуры тьфу-тьфу нет. Глотать больновато. (((Полощу фуросолом. Кто сталкивался, чем можно ещё выгнать заразу? Чай с мёдом выпила. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь … Читать далее
Гипотериоз и беременность.
7 октября 2017 17:24
Может кому-то полезно)))
https://www.instagram.com/p/BZ6clRGnmZG/