Вот и мы родились!
10 марта в 11.15 в 3м роддоме)))
3250
52 см
Мой мальчик очень торопился с нами увидеться поэтому роды были всего 7 часов.
Родила сама без разрывов)))
Спасибо всей бригаде которая помогала!!!
Давно меня тут не было… сколько новостей накопилось у Вас))) все прочитала!!!!
а я 18 февраля заболела, 3 дня температура держалась 38, сбить никак не могли(( Отвезли на скорой в 7й РД, в отделение где все беременные и больные))).
Сделали глобальное … Читать далее
Вот и я решила написать, что ходила на плановое узи в 32 неделиС пупсом все ок… ттт))))
только вот плацента стареть начала 2 степень уже. Г. сказала что нужно на капельницу походить Актовегина покапать, чтоб все без изменений в плаценте было, потому … Читать далее
Plaudi Verona 2 в 1 (расцветка конечно у меня будет другая)11200 руб
Ширина колесной базы: 59 см Размер прогулочного блока (д/ш): 90/32 см. Размер спального места (д/ш/в): 80/38/23 см Вес: 13.5 кг
Adamex Royal Lux 2 в 1
11450 руб
· В комплекте … Читать далее
Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службуПо новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу
Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство … Читать далее
Сдала анализы, и один показал, что кровь у меня свертывается по времени больше нормы(( Г.сказала что порекомендует что то… но так и ничего не сказала я ей уже 2 раза напоминала, а она в суете постоянно забывает(((( у кого так было, что при этом лучше … Читать далее
Цвет и дополнительный цвет: цвета лежат в цветовом кругедиаметрально противоположно.(1)
Такими цветовыми парами в цветовом кругу являются:
Желтый — Фиолетовый
Желто-оранжевый — Сине-фиолетовый
Оранжевый — Синий
Красно-оранжевый — Сине-зеленый … Читать далее
Девочки у меня лет с 11 «пролапс митрального клапана», после того как перестала вестись в детской полликлиники то на учете не стаю, сейчас все нормально, стабильно. Но тут начиталась что у кого то взвязи с этим может быть и кесарево или особые роды … Читать далее
Вот и наконец-то пополнила ряды прошедших 2е плановое узи))!! Ходила вчера в ИНТРУ к Пигаевой Т.Г. Реально как и пишут о ней и говорят специалист классный! Про все нормы показателей, соответсивий и т.д. она прям при мне объясняла стажеру (девушке) которая … Читать далее