Вот не пойму, делаю впервые,просто даже любопытно, тест на О.
6дц
Полоска кристально чистая, что это значит в этом месяце О, не будет или значит до нее очень далеко ещё? Пересмотрела посты девочек с тестами на О. У всех хоть что то да показывает а у … Читать далее
12 января 2020 16:30
Только сегодня закончились М, и начало подташнивать в течении дня, раньше не было такого, наоборот после них становилось хорошо, вот я думаю, а может это быть симптомом Овуляции ? Она ведь может быть и ранней.
Было у кого- нибудь так?
Пропила курс "индол форте"от
9 января 2020 19:27
Пропила курс «индол форте»от эвалар. Вышло где то 2-3мес, грудь стала лучше не болит так сильно да и вообще можно сказать почти прошла, на долго ли??)) Но написано в инструкции что и сам цикл должен стать легче и лучше, а у меня наоборот, я и злая была … Читать далее
Что происходит??
6 января 2020 21:06
Ну что за фигня то(((( месяки должны были быть 2 дня назад, сейчас мажет коричневым, вчера было так плохо что еле говорила и холила, ПМС очень жесткий, сегодня пархаю практически все хорошо в первой половине дня помазали так же… и все… Жду их жду а их … Читать далее
Где купить самые дешевые тесты на Б.??
30 декабря 2019 16:51
Девчат, хотела купить несколько дешёвых тестов на Б. Ну так в прок, зашла в аптеку «Озерки», а мне говорят что самые дешёвые за 150р одна полоска!!!
Чё реально так дорого стало? Совсем из выпала из темы...
А вы по чем покупали и где??
Я из Ниж.Но … Читать далее
Ляп дизайнера!Я когда увидела, думала что показалось, очень удивилась!!! Это что так надо? или мода пошла такая?А вы заметили?В июньском журнале Летуаля, взяла в Республике)) 181стр.
девочки неужели у нас так все плохо((((( мы до сих пор плохо головушку держим, акогда выкладываю на живот это не просто плач, а истерика с трясущейся губой, больше 3минут не лежит вообще!!! Как его тренировать что делать!!!??? на шаре тоже самое....А … Читать далее
Мои фоточки когда я была беременная на 9 месяце))))
где с цветами в сиреневой кофте это 2 дня до родов
в Зимней куртке за 1 день до родов)))
ну а там уже сами понимаете))))
Девочки, как часто ваши маленикие мальчики носили памперсы в течении дня,
я своему одеваю постоянно памперсы, но они дорогие и в них ничего не преет и не раздражается… но я знаю что мальчикам вредно быть в памперсах, но если все хорошо не страшно … Читать далее