Кто покупал или продавал недострой? Предлогают вариант увеличить свой доход и вложить в новостройку, вот сижу и думаю. И боязно и страшно деньги так лежат, а вдруг дефолт? Рискнуть?
Будем подавать кассацию и очень надеемся что уж тут разберутся в нашем деле до конца! Пока не понятно чем мотивировался суд отменяя второе решение суда, ждём распечатки документа и сразу в кассацию.
Будем биться с мачехой до конца! Не получится у неё … Читать далее
Стал заходить я зуб и я пошла его отремонтировать к врачу. Сделали заморозку зуб чувствительный, добавили ещё заморозку-больно и так добавляли 4 раза но так до конца и не заморозили зуб. Кое как все это закончилось и удалось щапломбировать, измучилась … Читать далее
Вот все отлично в работе зубы поставил, но есть одно но. Постоянно опаздывает на приём и это жуть как бесит! Осталось ерунда доделать а его нет, опаздывает на 30 минут. Вот что с такими делать? Через час у меня своя работа, говорила сто раз про его опоздания … Читать далее
Вчера вечером расчихалась и плохо себя почувствовала, сразу приняла противовирусные. Утром ещё хуже стало и целый день провела в постели, работу отменила на два дня. Хорошо муж выходной и за мной ухаживает сама бы я не смогла, сейчас температура поднялась … Читать далее
Ищу клиентов из Москвы, территориально нахожусь метро Братиславская. Принимаю на дому по будням, делаю выкладной френч в варочной технологии, укрепление, архитектура правильно подбирается индивидуально, укрепление ногтей гелем, покрытие шеллак,педикюр … Читать далее
Гендер пати
22 сентября 2024 17:13
Девочки подскажите идею необычную🙏как не банально провести этот праздник?
Отменили решения суда о части большей доли квартиры мужу и отмене дарственной племяннице мачехи. Будем мы теперь обжаловать решение а дольше в высшую инстанцию.Племянница не собирается мачехе назад отписывать и долю в доме и квартире, она сама попала … Читать далее