Девочки есть у кого нибудь в доме длинношёрстные коты? Переехали обратно домой, но у нас тут кот, шерсть постоянно во рту у сына??♀️?есть у кого нибудь такая проблема?
Девочки, скажите пожалуйста, бывает у ваших деток такое?
Сходим в гости или просто побесимся с ребёнком перед сном, купаю, кормлю, укладываю спать, всё хорошо и через 2-2,5 часа во сне у него начинается такая истерика?просто начинает рыдать с криком, … Читать далее
Девочки кто-нибудь делал ЭКО в Ростове? А то от знакомой поступила инфа, что её врач сказала, только в Питер нужно ехать, что в Ростове специально делают так чтобы не получилось, чтобы приходили ещё и ещё.
Девочки, посоветуйте репродуктолога, может кто там был, дали направление на Московскую в «Центр репродукции и....» (не помню как точно) и в «Здоровье» на Доломановском, по квоте. Как вообще происходит подготовка и у кого с какого раза получилось? Проблема … Читать далее
Девочки уже нет сил, запоры у малого постоянно, либо ходит но как козочка, горошками, при этом дуясь, что глаза вылазят, микролакс наш друг (не каждый день, но раз в неделю точно), даю и пюре чернослива, и компот из него, йогурты, но они то помогут, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, знаю, что вообще не в тему, но может кто поможет...
До родов всегда была дрыщем, не могла никак поправиться (вес 43-44, рост 168), за беременность набрала 16 кг и не могла им нарадоваться? после родов всё скинула обратно, … Читать далее
Девочки я уже не знаю что делать?
Сынок с самого самого ничего не суёт в рот, кроме пальцев, ни игрушки, ни грызунам, НИ ЧЕ ГО...
Видимо из-за этого он не суёт себе в рот ни печеньки, ни сушки и всякое такое… приходится с его рукой показывать ему, … Читать далее