Как различить? при переходе на смесь 2 малышка уже 3 день очень часто срыгивает, сегодня опять начала давать 1 в течении часа срыгнула 5 раз(2 раза много, а 3 чуть-чуть). Кушаем фоисо вом
Перешла с 1 на 2 уже как 2 недели… кушаем FrisoVom. И вот уже неделю где-то после каждого кормления обильно срыгивает в течении часа может и больше. Надо менять смесь?
Девочки вот расскажите в чем может быть дело😧моя малышка плохо стала кушать смесь как дня 2-3, утром и перед сном съедает норму 150-180мл… а среди дня ест по 75, 60 мл. В квартире не жарко(сказать что из-за жары плохо ест), температуры нет. К врачу идем … Читать далее
Дайте дельный совет, думаю какую коляску приобрести Peg-Perego Book либо Inglesina Espresso. Обо варианта можно использовать как летом так и зимой. За инглезину читала что в эту модель можно пересаживать ребенка чуть раньше 6 мес. У меня инглезина люлька … Читать далее
Девочки кто переходил с ГВ на ИВ, какую смесь давали? Как правильно переходить? Ситуация такая что скоро сессия начнется, и я не смогу сцедить достаточное количество молока чтобы спокойно уехать на занятия, поэтому хочу ввести смесь. Но может можно кормить … Читать далее
3800 52см в 3.25)))это такое счастье💞💞💞💞очень тяжело головка шла, пришлось делать эпизио… ну ничего зашили все сделали😊👍лежу теперь колыбельку напеваю а она сопит и подпевает)))❤❤💋