Заводчица говорит что сухим постоянно кормить не надо, давать изредка натуральную пищу, а ветеринар говорит-если корм то кормить только кормом, никакой натуральной пищи. Как кормите вы?
Купили сегодня мальчика 2.5 мес, теперь задумываюсь чем кормить, больше склоняюсь к сухому корму. Заводчица сказала если корм то Хилс по-моему. Скажите кто чем кормит своих ??
Девочки дайте рецепт блинов. Я как делаю они у меня через 1.5-2 часа краешки сухие становятся. И маслом сливочным уже смазывала...все равно. Делаю на молоке 1 литр, 5 яиц, соль, сахар и растит.масло
Встали сегодня в очередь, и сказали мне каждый год в марте-апреле перерегистрация. Т.е. мне нужно будет в 2018 году подать документы, якобы мы также претендуем на место в садик или как это должно выглядить?
Нам сегодня 11 месяцев? до сих пор не верю, что так быстро пролетело время. Малышка бегает вовсю, любит танцевать, 3 зубика у нас имеется, разговаривает на своём непонятном языке, в общем с развитием у нас всё хорошо ттт☺А вот со здоровьем...так боялась … Читать далее
Нам 8 месяев, прикорм начали с 5 мес, всё было хорошо, кушали мясо, овощи, фрукты, ввела творог(начались запоры и я его убрала). У нас начались проблемы с тем что она вообще отказывается от прикорма уже неделю неважно баночное я даю или делаю сама, зажимает … Читать далее