Идет 7 неделя, а живот вывалился как на 17((( и дискомфорт, как будто покушала очень-очень много, хотя желудок пустой и чувствую голод. Девочки с похожим сроком, у кого нить есть такое?
Вообщем настало утро субботы и я сделала тест))) и он немедля ни секунды показал // фото прикреплю))) круто! Не знаю даже как выразить эмоции))) но вот о чем хочу вам рассказать, думаю многим будет полезен пост. Первого ребеночка мы с мужем зачали с … Читать далее
История такая… Последние месики были 13 апреля при регулярном цикле 31 день ( не считая последнего цикла в 34 дня, но у меня весной и осенью стабильно по разу бывает такое). Сегодня 36 день цикла, а месячных все нет. Тест не хочу пока делать, т к в апреле … Читать далее
Хочется просто выть… В среду утром сделала тест, через минуту выдал слабую вторую полоску, но четко видим, я так обрадовалась! Не описать словами!!! Весь день думала об этом! Установила проги на телефон про беременность, уже придумала как мужу скажу, … Читать далее
Дочке уже 8 месяц, собралась вводить творожок потихоньку, и вспомнила о существовании детской молочной кухни. Только вот незнаю, там любой желающий может отовариваться, или какие то документы нужны? И дают ли что то бесплатно? Расскажите, пжл, кто в … Читать далее
Часто ли рожают естественным путем женщины после разрыва промежности 3 степени в предыдущих родах? Вот и весь вопрос. Нужен ответ именно от людей, кто с этим сталкивался на практике.
Девочки, может есть среди вас кто с такой штукой после родов. Как вы? Прошу, не пишите о небольших разрывах и паре швов, ищу собратьев по несчастью, именно с таким диагнозом.
Скоро будем планировать второго малыша, и 100% предстоит КС. Вот и задумалась, а как с кормлением грудью после кесарева? Для меня это очень важно. Так как сейчас кормлю первую, и так же хотелось бы и со вторым. Но боюсь наладить гв после кесарева будет … Читать далее