27 августа 2025 08:57 Ципрофлоксацин при синусите и гайморите . Кто нибудь пил помог? Уже пропила Амоксиклав , который до конца не вылечил
27 августа 2025 06:55 Как вы лечите Гайморит , синусит? Я месяц назад пила антибиотик, синупрет промывания. В итоге сейчас опять горло болело и глаз. Все перешло на нос. Слабость дикая. Опять антибиотик пить? Хотя выделений из носа нет но болят пазухи и голова слабость … Читать далее
26 августа 2025 20:18 Если у ребёнка др 13 сентября. 12 это пятница. А в понедельник 15 мы уезжаем и в сад не пойдем. Когда поздравлять ребёнка? в сад торт ( у нас можно, и подарки детям раздать Улетаем мы на месяц и сад соответственно месяц ходить не будем
26 августа 2025 19:45 Если у ребёнка др 13 сентября. 12 это пятница. А в понедельник 15 мы уезжаем и в сад не пойдем. Когда поздравлять ребёнка? в сад торт ( у нас можно , и подарки детям раздать
26 августа 2025 07:27 Болело горло, сейчас слева на шеи ощущение что лимоузел мешает как будто что то на шеи. Врач сказал само пройдет. Уже 10 дней так. У кого было? Что то пили? И когда прошло? Мне ничего не назначили, только синупрет сейчас пью
25 августа 2025 20:31 Вы зовете свекровь на день рождение ребёнка , если допустим отмечаете в кафе с игровой зоной. Где дети отдельно , а взрослые отдельно ужинают за столом? При этом из гостей только подруги и жены друзей мужа с детьми. ? Я вот не знаю стоит звать в этом … Читать далее
23 августа 2025 13:33 Как повысить иммунитет взрослому? Вообще я редко болела. Сын почти год в сад ходит. Так вот любая зараза из сада передаётся мне через неделю после него. Слабость всегда страшная. Сейчас вот конъюнктивит, боль в горле, димфоузел с одной стороны как будто … Читать далее
23 августа 2025 13:23 Как повысить иммунитет взрослому? Вообще я редко болела. Сын почти год в сад ходит . Так вот любая зараза из сада передаётся мне через неделю после него. Слабость всегда страшная. Сейчас вот конъюнктивит, боль в горле , димфоузел с одной стороны как … Читать далее
23 августа 2025 06:59 Девочки заказала на озон кровать и матрас ребёнку. Уже 3-4 раза перенесли день доставки матраса . Тех поддержка ничего не отвечает. Если отменю этот матрас через сколько деньги вернут?