12 мая 2021 16:12 Девочки фибриноген 455, норма до 450. Что это значит , за что он отвечает...??? К врачу только послезавтра
11 мая 2021 20:54 Не знаю как лучше сделать. Живу не в России. Рожать собираюсь в Москве, там живут родители. Конечно хотелось бы родить дома, все подготовить для малыша спокойно и в родных стенах всех же спокойней. Но хочу сразу все документы сделать сыну, поэтому это … Читать далее
9 мая 2021 11:54 Как вы спите ? У меня только 21 неделя , уже неудобно , хоть живот и маленький ... что то все немеет , спине не удобно. Ровно на спине вообще лежать не могу, не боку долго одном тоже... ?♀️?♀️
7 мая 2021 17:38 Девочки , у кого срок 20-21 нед принимаете ли гормоны дюфастон , утрожестан , если да по сколько и какие показания ?
7 мая 2021 09:42 Девочки а с какого срока считается, что если например ребёнок родится раньше времени , то он выживет ?
6 мая 2021 22:45 Девочки вы подстригали волосы во время беременности. ? Мама пристала что нельзя ?♀️?♀️?♀️?♀️
5 мая 2021 20:01 Шейка 32 мм , 20 недель , врач говорит короткая , хочет добавить таблетку прогестерона. Я наоборот жду когда они их отменит , а она добавляет ( также на ночь ставлю утрожестан. ?♀️действительно 32 это мало и есть тенденция к укорочению , как я поняла … Читать далее
4 мая 2021 18:56 Девочки , сегодня целый день , внизу сначала права колол яичник , такая остро режущая боль была , ноющая, не знаю как описать. Потом слева... живот спокойный. Выделений нет. Врачу позвонила сказала поставить папаверин, но это не тонус я думаю... выделений … Читать далее