Девочки что делать с утра какает уже 3 й раз , без воды и жидко , сейчас появилась слизь с прожилкой крови ? Что делать в больничку или лекарства ?
Первое Мама губами когда ваши детки сказали ! Наш 2 дня назад начал не мычать а губами говорить Мама , обычно зовёт покакать или поспать !!!
Девочки кто там есть пишите ники подобавляемся, повидаемся! А то общаемся с круглыми картинками! Кому интересно жду 😘😘😘 я misshel 86
Чёт я не поняла ! Отправила мужа за лекарством от зубов тк стал конючить думала купим на всякий ! Ему про мазь сказал. Что там с 7 месяцев а так может аллергия пойти , берите капли ! Взял за 500 р капли а там они на 3 дня 10 капсул. Это что на каждый … Читать далее
Девочки у кого аскона , в особенности диван кровать ? Какие ощущения ? Как сам матрас и ощущения сна ?
Есть ли у кого Контакты хорошего педиатра на дом ? Грамотного
Вообщем со вчера ребенок не какал вредничал , и я понимала что хочет но не может ! Тужится воздух вышел а каки нет ! Ну сделала я ему свечку обделался , средней жуткости ! И вот опять пукает и не выходит ! Очень сильно плачет , спать не может ! Тужится … Читать далее
Девочки вот как понять норма или нет !!! Вот например 8:30 насосал молоко ! Лежит м 10-15 перевернулся на живот , срыгнул тягучим молоком вроде не много но его и не носили ! Потом взяли поносили и на животе лежал ! И где то через час активно двигал ногами … Читать далее
Девочки у кого в 4-5 месяцев иногда дети какают слизню или с ее обилием ! Я вот на слюни и сопли думаю ! А ещё эти каки не можем выкакать только щекоткой ! Они вроде и жидкие , и ноги к ушам задирали но вот щикочю и сам все выдавливает ! Хорошо ли это … Читать далее
Подскажите виден резец , какие признаки у ребёнка в поведении ? Сопли это нормально ? И сколько дней! Может ли болеть живот и быть вздутия например из-за жидковатого стула ? Бывает такое на зубы !?