У кого было !? 10*8 степени это опасно , страшно ?! Симптомов нет ! Может кто сталкивался ? Лечили или оставили как есть
Галерея
Смотреть все фотографии
Анализ на дисбактериоз и др помогите
3 апреля 2018 16:11
Пришёл ответ кто если в курсе помогите разобраться есть что то плохое ? К врачу через неделю !!!
Кал на углеводы
31 марта 2018 20:24
Девочки к о сдавал ? У кого какое значение ! У нас 0.25 это как норма ??? К врачу через 5 дней а в интернете просто норма !! Что это значит можно мне есть молочку или нет ! То есть его организм нормально воспринимает белок ?!
Прикорм
27 марта 2018 11:06
Девочки когда ввели овощной прикорм , как стул реагировал ? Были ли запоры ? То есть густая паста которую трудно выдавить ! Через неделю после приема начали густеть каки ! У кого как ???
Понос от сока
26 марта 2018 12:28
Девочки вчера выпита пакет сока яблочного зеленого , раньше не пила ! Может ли реакцией при гв понос у ребёнка и слизь ! До этого на прикорме какали густо !!!
Интимно , после родов !!!??????
20 марта 2018 22:52
Тех то не любит личные темы интимного характера , даже не открывайте ! Просто пролистаете и все !
Дело вот в чем хочу узнать по опыту рожавших естественно с разрывами и разрезом !!!!!
Суть такая спустя 6 м решили попробовать акт ! И не тут то было , … Читать далее
Кал анализы клибсиэла и зол стафилокок
17 марта 2018 20:18
У кого было ? Мне хотели назначить сэкстофаг промывать попу и пить ! Нам не помогло в прошлый раз ! Теперь сказали ну пей фурил и гелем заедай и пожар пробиотик поесть ! К врачу платному дня через 3 ! Почитала в инете что фурил антибиотик а при стафилококке … Читать далее
Горе родители
13 марта 2018 00:58
Как я писала ребёнок перестал сам какать ! Не поймём из-за чего ! С утра давила коленками выдавила каки и все ! Днём пуки и вечером ждали каки а нет ! В итоге разлоался до истерики , вставили клизму , 3 потуги казалось навалил ! Открываю а там бледно … Читать далее
Функциональный запор
11 марта 2018 11:14
Девочки кто то с таким сталкивался? Кал жидкий, пукает но не всегда, а по какать не может? В чем проблема? У кого было! У нас гв, назначили воду донат как слабительное у него все бурлит а выжать не может, хотя вчера утром все мог !!!
Сходили к врачу
7 марта 2018 00:50
Ну что девочки сходили мы наконец к врачу хорошему долго ждала места и что вышло !!!
Это пипец ! Врач действительно профи ! Уделила на все час ! Смотрела ухо , горло , общупала всего , изучила все анализы , спросила про проблемы , увидела увеличенную … Читать далее