Подскажите , при сдаче крови на тощак можно попить воды? Умираю от желания
Галерея
Смотреть все фотографии
Питание
15 марта 2017 12:55
Девочки , кто что ест? Кого на что тянет или исключительно здоровую еду! Конечно я химию стараюсь избегать! Но овощи не лезут ! Ем как сумашедшая несквик мне от него так хорошо , гречка с капустным салатом , слоеные булочки , сырки , рыбу белую от красной … Читать далее
Токсик
14 марта 2017 22:00
Девочки я читала что токсикоз это следствие развития плода и перестройки организма ! Хорошо ! 11-13 недель он проходит ! А от чего тогда он может потом появляться в легкой форме ? Это какие то расстройства организма или неправильное питание или ещё что … Читать далее
УЗИ
11 марта 2017 16:54
Растём ! Когда смотрела одна , дёргал ногами и руками , позвали мужа ! Успокоился , но все равно пошевелился пару раз ! Да момент волшебный , когда видишь это в первый раз😊
3 месяца
11 марта 2017 09:52
Ну все теперь на лицо ! Теперь живот не только по вечерам , но уже и по утрам !!!
Токсикоз стихает
26 февраля 2017 00:01
Девочки у кого на 9-10 неделе токсикоз стал проявляться реже ! Благодаря этому я даже забываю что в положении 😂
Тошнота
15 февраля 2017 17:42
Вот читаю я девочек , у всех тошнота утром , а меня мутит просто целый день ! От еды воротит , но не рвёт ! У кого то есть такие симптомы ?! И какие секреты убрать тошноту ! Когда пью воду ещё хуже становиться !
Настройки
15 февраля 2017 12:42
Сейчас буду биться уже головой об стену !!!😈😈😈😈как в этой гребенной системе поменять сроки беременности. Тупорылый сайт
Тянет ли живот
14 февраля 2017 23:49
Девочки , у вас на данных сроках иногда тянет живот или пах ! Или обсалютный штиль в области живота ?!
13 февраля 2017 17:40
Девочки , была у врача ! По орв , температура не спадает и горло болит ! Так как полоскала ромашкой ! Мне назначили мираместин для полоскания горла ! Что вы думаете не опасно ?!