Девочки , кто уже родил ! При беременности губы наливаются ! А после б эта форма остаётся или приходит в прежнюю ! У многих видела как губы оставались !
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши комочки
6 июля 2017 00:35
Девочки , расскажите у кого малыши в животе перебираются из бока в бок! Часто стала наблюдать квадратные бока ! Он как натянет с одной стороны мне живот как скрутится в комок ! Я от ужаса издаю звуки ! Страшно не привычно ! То с одной стороны то с другой … Читать далее
Фото
23 июня 2017 23:44
А вот и мой животик во всей красе ! Одно хорошее фото за всю б
Какая кроватка
21 июня 2017 15:23
Девочки подскажите те кто уже узнал все о кроватках ! У нас в кВ места нет для неё ! В спальне есть метр от кровати до балкона в зале студии угла лишнего нет только середина пустая ! Я так считала что круглая 7 в 1 как бы меньше и более манёвренная … Читать далее
Волосы назад 😡😡
18 июня 2017 09:30
Приехала к нам мама мужа , непонятно зачем , муж Ее позвал что бы обратно вместе поехать! Только зачем на 3 дня раньше приезжать , если ты ещё сам не в Москве !
Я думала реально по шоппится погулять ! И вот вчерашний день проведённый вместе даёт о себе … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Вот выбираю коляску из Hartan top line у них есть жёсткие люльки и мягкие Типа переносных блоков ! Скажите по опыту это имеет какое то значение для новорождённых?!
Сон
4 июня 2017 15:45
Девочки , у кого уже живот есть , как вы спите и какие ощущения , что вы подкладываетесь под живот ! Я стала хуже спать , так как быстро затекают бёдра кручусь каждые 15-30 минут , при том иногда чувствую с какой тяжестью я переношу живот ! То он начинает … Читать далее
Косметика
26 мая 2017 23:41
Меня мучает вопрос, почему многие беременные девушки совсем не красятся 😥?
Коляска
21 мая 2017 16:34
Девочки вы уже купили коляску ! Я в растерянности ! Опытные мамы и те девочки которые разобрались ! Подскажите какую фирму брать и на какие основные моменты надо обратить внимание , что бы выбрать оптимальную коляску ! Очень жду вашей помощи !